Для всех работников общепита предприятий системы РАЙПО наша компания провела специализированный мастер-класс, посвященный современному оборудованию для быстрого питания. На данном мероприятии были представлены блинный аппарат CR 35D, контактный гриль TE01, печь для пиццы P621 турецкого бренда “EuroGastroSrar” (“EGS”).
На этот раз ведущим мастер-класса стал руководитель технологического отдела компании «Форторг», официального дистрибьютора “EGS” в России, опытнейший шеф-повар Москвы - Дмитрий Гришин.
Участникам мастер-класса были продемонстрированы не только технологии приготовления на данном оборудовании, но и раскрыты секреты получения прибыли на различных форматах фаст-фуда.
А некоторые представители общепита с удовольствием приняли непосредственное участие в процессе: пекли блины, катали коржи для пиццы.
Ну и конечно, не обошлось без дегустации результатов всеобщего труда: вкуснейшей пиццы, горячих клаб-сендвичей и аппетитных блинов!
Всё оборудование с мастер-класса вы можете приобрести по очень выгодным ценам (смотрите прайс в разделе «АКЦИИ»)